Herrschaften und Weltmeister kommen und gehen. Bella Italia, Pizza, Spaghetti, Macchaeroni, Lambusco (Perlwein), Chianti (trockener Rotwein) und Rita Pavone bleiben.
statt viel Salz, Fett und chemische Geschmacksverstärker.
Wie man mit Pesto alle genovese und Spaghetti mit Venusmuscheln oder liguirischen Meerestopf und geschmorten Oktopus Lust auf mehr bekommt, kann Marina Filippelli verraten. Nachteil ihres Buches: Es macht zwar Appetit, ist aber selbst unverdaulich.
An der Markthalle 16
09111 Chemnitz
Tel (0371) 642877
Zwei einladende kleine Gasträume.
Planitzwiese 8 (Sonnenberg)
Tel. 433 18 58
geöffnet tägl. 18-21 Uhr
geöffnet Mo-Fr 11-15 u. 17.30-24.00 Uhr
im Sommer jedoch von 11-24 Uhr durchgehend
Sa, So und an Feiertagen 12.00-24.00 Uhr
italienische/südeuropische Spezialitäten im gelungenem Ambiente, Biergarten, Wintergarten, Parken im Hof